首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

25年后,Breeders自己的声音ressuscite来源

2018-02-28 15:11:14    来源:    编辑:

   当Breeders舞台上到2013年是20多年来的Splash Last专辑“他们”,似乎注定要支友军只是时间较短,因此nostalgique巡演的专辑,庆祝独立成为摇滚纪念碑。"人们amusés动静,人们都有约会和欣赏。然后咱们已经开始收到的,因此在2014年和音乐会,从技术上讲好20周年”一案中,朝鲜笑声Breeders的领导者,但是安。"人们告诉我们,fout依赖+看到你公正舞台+。不管人们发挥的歌曲。看发起了一个全新的东西”,她通过电话向法新社代顿以来其故乡北部、俄亥俄、美国。

aed47048de373576d5cf9c57b4143c139125431d.jpg

  正是这种新势头促成设立了“All”的第一张个人专辑《Nerve到期周五,原始成员团聚”Breeders The Last Splash”自1993年。和世界各地巡回大出现宣布4月起,将包括加拿大和法国。

  portables’——’Pas电脑

  喧闹、问题Breeders判罪的影响:尽管对整个一代艺术家、优美不得不等到25岁。

  “All”的Nerve卡西纳复活的Breeders grunge吉它,insouciantes和1990年代bande-originale具有象征意义,同时保持其目前的工作。

  bassiste技术局,直至2013年Pixies灯塔的独立小组舞台,Kim Deal贯穿美国及其riffs阴云密布的音乐和声音的接触和热。

  Kelley孪生姐妹吉他,bassiste还Wiggs Josephine,这标志着其最著名的Splash Last摘自“标题”、“人”和Cannonball Jim Macpherson,补充培训。

  rockeuse的言辞赋予“All”标题Nerve影片,他逃到早晨,当时她领导集团其他成员找到自己的一项jam-sessions”为“趣味决然模拟。

  "那确实是非常自动化。我们不是一群膝上型计算机的典型。没有任何物项的笔记本电脑”,但是安Kim解释。

  Breeders达到高峰的专辑,其中三个在芝加哥、广播室录音,Electrical Albini Steve不见,独立制片人摇滚闻名的记录,包括与Nirvana强烈。

  invitées’’Pas——

  任命属于最佳专辑1990年代通过杂志Pitchfork和滚石Splash "," Last摇滚,而独立成为大众坚决。但“All”Nerve很不同的时代到来,而将摇滚似乎已经失去其首要位置,而且更广泛地说,世界音乐是今天集中围绕主要专题的社会问题。

  妇女中的独立摇滚最具有影响力的注意,但是安Kim时询问特别报告员考虑时间对不结盟运动最近# MeToo免遭性骚扰和性攻击。

  她回忆,那么大d’anecdotes表明某种稍高一点。如Wiggs Josephine设备需要为其低,船主商店,吁请在代顿的权力。某一行为,毫无疑问,与一名男子、avance-t-elle。

  但是,Kim Deal强调,妇女始终是摇滚的核心。尽管男性最有影响力的促进者、巡回演出组织者和记者————不应有一定的。

  “公正的,因为不清楚妇女群体在节日今年并不意味着妇女不是由个人组成的群体。它是正确的,没有被邀请”。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951