首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

杰夫·贝佐斯增加数十亿美元财富亚马逊报告利润飙升

2018-02-02 09:26:35    来源:    编辑:

   

3327.jpg

 

  杰夫·贝佐斯世界首富,添加另一个几十亿财富周四亚马逊,他创办的公司,宣布利润接近20亿美元的三个月里跑到圣诞节。

  亚马逊实现中心不促进就业,分析发现

  阅读更多

  这个消息,苹果(Apple)和谷歌(Google)的母公司字母还报道,结果,导致亚马逊的股价飙升超过4%。贝佐斯拥有大约16%的公司已经增加了200亿美元,今年他的财产,使他的净资产总额超过1190亿美元。

  苹果和谷歌不太幸运。苹果股价盘后交易动荡尽管宣布其最好的季度收入。投资者已经吓坏了,旗舰iPhone销量停滞不前。

  亚马逊公布了605亿美元的收入12月底的三个月,从去年同期的437.4亿美元。

  总部位于西雅图的公司净收入为19亿美元,声控的销量有所增加回声设备和增加了更多的主要成员。强劲的业绩得益于消费者更愿意做他们的网上购物,亚马逊的云业务,亚马逊网络服务,公司的利润引擎正以40%的速度增长,尽管越来越多的来自微软和谷歌的竞争。

  贝佐斯超过比尔•盖茨和卡洛斯•斯利姆去年亚马逊的股价上涨逾50%。

  分析人士说,他们将密切关注整个食品连锁超市,新加入公司的投资组合,因为工程师寻求食品分发嫁给亚马逊网路零售技术。上个月,公司开设了第一家checkout-free分店,导致股价跳。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951