首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

工作人员:政府宣布自愿离职计划

2018-02-02 09:28:58    来源:    编辑:

   政府启动了星期四在一块铺路石la mare考虑自愿离职计划为公务员新颖的护航,法治改革,一个新的“攻击”的报告,在这么短的工会。这是“想象与公职人员自愿离职计划为那些希望离开,因此国家改革大臣说,“行动和公共账户的Darmanin gerald向新闻界发表谈话,一个部际委员会,汇集了大约15个部长。Darmanin先生将负责与国务秘书Olivier Dussopt,与公务员工会,必须在全年2018年和除其他外将讨论这一问题。

  但道严峻,一些工会已经谴责的攻击”(“Unsa),甚至"爆破公务员制度”(团结)。

  我们面对的是一个“共和国总统和政府正在处理frontalement公务员遵守“支持”Macron emmanuel估计数120删除“公共部门就业作出了反应,第一,让工会(炮)。

  La(第二)变得更加谨慎,要求会见政府很快”,讨论真正后面这些认捐”。

  "我们这一原则相抵触,公务员”向法新社表示震惊,Farré吕克Unsa(第四次)。

  据政府消息来源说,一部分700万欧元的转换为基金建立公开行动,为期五年,可由政府资助这一自愿离职计划。

  自2008年以来,国家工作人员可以享受一种自愿离职津贴辞职,他们希望某些条件。但集体离职计划“新颖的”,工会。

  "(必须推倒"

  此外,爱德华·菲利普宣布将“广泛”使用就业合同不领取终身职业”包括不属于公共性质独特服务”。

  “两个错误不能得出一个国家,目的并不是不了解高,有时必须具有改变这种平衡”,呼吁总理,对他们而言,必须“调整”、“放宽"《公务员条例》。

  这一宣布是在8个有代表性的工会有1月底索赔相反“共同”新计划转正后合同工,2011年到期。“政府”,正好相反让法新社的愤慨。

  关于500万,约有940000订约承办人员到2015年底。

  讨论还会在其他两个工地敏感:简化工作人员代表机构和发展”的报酬”。

  所有这些认捐干预已紧张的气氛以及政府与工会之间,所有这一切都表明,包括10月10日针对冻结指数点和恢复议程补充剂。他们必须在2月6日开会,以决定一个新的动员日。

  总理还确认有Macron Emmanuel已谈到的改革:国立行政学院毕业生将各次主要具尸体,现两年之后离开学校的“行政”优先项目。

  其他措施:在所有政府部门的公共收容机构(学校、医院、法院、... CAF)业绩指标和服务质量考虑到客户的满意程度将公开目的2018年。

  总理还重申的目标:使所有行政程序到2022在线。

  除了上述建议,专家委员会,称为第22章,其中不属于工会工作,找到线索的节约和改革。它阐述预期将在3月下旬,如在线协商的产物和用户的警员。

  第二个部际委员会4月份召开的。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951