首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

老板企业为利用自然环境

2018-02-24 15:02:28    来源:    编辑:

   “企业的一个最重要机构是我们时代”。这一信条不打破目前的财政问题,而且与”领衔作者Pavan Sukhdev新任主席、世界野生动植物基金会、国际相信承包商“道德”有责任保护环境。企业部以“超越”,正在利用印度的一次采访中,经济学家对法新社记者说。在巴黎的庄家前是星期三和星期四,而指挥环境非政府组织,在80多个国家为保护物种和濒危野生场所。鼓励建立伙伴关系,过去十年里进行。“为了生存,我呼吸,但目的不是我呼吸。同样,需要以企业的利润而存在,但其惠益的不公正的目的,这一机制的部分赔偿185,167,546”。

  苗条、眼镜、服装领带无懈可击”领衔作者Pavan Sukhdev质疑“信条“经济学家”,即毕业生Friedman自由只是一种机器公司股东cash”,在总部会晤时自然法国巴黎郊区。

  他说,私营公司的目标必须“社会:处理问题、增加价值、报效社会”,因为它们给地球造成损害。"这是一种道义和经济”。

  经济学家,57岁,一个具体例子:"我想出售孩子们为他买一辆汽车,我很高兴获利。(你...)的汽车,你很满意。但第三种人可能是不可能的,因为你们的排放量可能影响其肺。与第四人可能并不只是不是因为这些排放量促成气候变化,其房屋因为摧毁了海平面升高和风暴”。

  “这些人遭受的外部性+ +我国经济活动(...)",c’est-à-dire副作用。

208b6a2c8d03f2318377188b77acb2935c14aaf5.jpg

  今天,"的首席执行官和经济领导人具有道义上承认其存在的外部性+ +,衡量(...)并减少在可行的情况下”。

  -非典型—概况

  如果在这方面已经形成的趋势,“必须加速变化”,在“鼓励正确态度”和“繁重的虐待”。为了做到这一点,“我们大家都应发挥作用的印第安人、”,强调利用其在巴黎会晤了过渡国务卿Poirson棕色生态或经合组织的代表。

  他呼吁对“一个更负责任的消费模式,承认其对环境影响”和“你不鼓励使用有害的方式的性质、社会”会议。

  非典型状况”领衔作者Pavan Sukhdev全世界非政府组织:他过去11年银行内部AZN澳大利亚14岁,然后工作组内,德国德意志银行亚洲和伦敦,参加工作包括对衍生工具。但其“激情”环境最终取胜,”他说。

  他曾在联合国绿色举措,并牵头进行了关于环境研究生态系统和生物多样性经济学(TEEB),2010年公布,这促成了大众化”这一概念的自然资本”。想法是评价提供的服务价值记录生物多样性,今天是免费的。按照这种研究,费用为制止生物多样性的侵蚀和第3.87 1350亿欧元。

  时至今日,这一概念仍然知之甚少,可能导致“经济学家”,承认阻力。

  “这不是共有财产私有化,及时性。这是找到一个合理理由来确保公共性质,这种财富——对我们的生活——中央-保留”。从理论到实践,但仍然能予以支持。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951