首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Garmin执行主席采用规则10b5-1股票处置计划

2018-03-03 17:14:15    来源:    编辑:

   Garmin Ltd. GRMN + 0.95% 今天宣布,该公司联合创始人兼执行主席Min H. Kao博士已经制定了预先安排的交易计划,在指定的时间内出售其公司的部分股份。该计划是根据1934年“证券交易法”第10b5-1条通过的。

  规则10b5-1允许企业官员和董事在没有重大非公开信息时采用书面的,预先安排的股票交易计划。这些计划规定定期出售预定的固定数量的公司股票,以便逐渐多样化个人的投资组合,通过在一段时间内分散股票来最大限度地减少股票销售的市场影响,并避免担忧启动交易同时拥有重要的非公开信息。

  自2000年12月首次公开募股以来,高先生博士和他的妻子和孩子一直是Garmin Ltd.的最大股东.Kao家族打算保留他们的大部分股份,维持目前在Garmin有限公司最大的职位。根据该计划迄今为止已出售股份。该计划下的任何交易将通过向证券交易委员会提交的表格144和表格4向公众披露。

  该计划是自2012年以前10b5-1交易计划下的销售以来,高博士或其家人首次出售Garmin Ltd.的任何股份。高博士已将此计划用于税务规划目的。

  关于Garmin有限公司: 几十年来,Garmin率先推出了新的GPS导航和无线设备和应用程序,这些设备和应用程序专为活跃生活方式的人设计。Garmin服务于五个主要业务部门,包括汽车,航空,健身,海洋和户外娱乐

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951