首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

John Lewis削减员工奖金利润下降77%

2018-03-09 15:51:43    来源:    编辑:

   约翰•路易斯伙伴关系(工党)已将其年度员工奖金64年来的最低水平利润暴跌后集团拥有Waitrose连锁百货商店。

  该公司表示,85000名工人,被称为合作伙伴,因为他们共同的业务,将分享£74的奖金,相当于年薪的5%。所有合作伙伴,从主要高管到周六招货物堆码工,得到相同的比例奖金。

  查理德爵士,工党主席表示,它已经是一个“挑战”。

3500.jpg

  他指责低迷的利润和员工支付——这已经连续五年减少,抑制消费需求和“操作在伙伴关系的重大变化,影响了许多伙伴”。梅菲尔德表示,未来一年可能会进一步把利润的压力。

  奖金减少之际,利润下降77%到£103.9 m今年1月底。损坏的底线是一次性收费的结果覆盖冗余和重组成本。

  Advertisement

  但不包括这些一次性成本,利润还是£289下降了22%。Waitrose的结果特别贫穷,受到激烈的竞争在超市业务和商品的高成本由于英镑的价值。

  Waitrose表示,它已经试过所有的价格上涨转嫁到消费者。它指着架子上黄油的价格上涨了36%在Waitrose成本增加了200%。同样,英国羔羊和熏鲑鱼的价格上涨不到5%消费者的成本Waitrose上升了25%。

  梅菲尔德约翰·刘易斯说现在雇佣了近3000更少的人,他预计更多的就业机会,但该集团将投资更多的改善体验顾客。

  “这是没有时间防守紧缩。我们整个游戏计划是加强这一挑战,我们会加大创新的步伐。在这个市场是取得胜利的唯一途径,”他说。

  想法包括培训车间员工通过个人推特和促进百货商店Instagram提要,引进更多的设计师和技术人员数十发展自有品牌的服装和家庭范围扩大工匠服务到伦敦。

  高街面临一个艰难的时间弗雷泽和德本汉姆公司计划失去一些车间空间随着顾客越来越多的在网上买。成本上升和可支配收入的挤压,随着通货膨胀超过工资上升,也导致零售商的困境。

  John Lewis继续开店,包括小型百货商店在牛津和全尺寸出口由于本月晚些时候在韦斯特菲��德购物中心在伦敦西部的延伸。

  但它已经放缓扩张、裁员和关闭一些Waitrose商店。只有一个维特罗斯超市和两个百货商店今年将开放,作为集团在现有门店投资更多。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951