首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

呼吁无人机取代新南威尔士州鲨鱼网

2018-03-16 15:15:57    来源:    编辑:

   一名海洋保护主义者再次呼吁无人机在新南威尔士州的海滩取代鲨鱼网,因为北海岸的网状网被发现死亡。

  二月份在五个北海岸海滩部署的鲨鱼网试验捕获了26只海洋动物,其中包括一只“目标”公牛鲨和两只大锤头鲨 - 这些都被新州政府列为脆弱物种

  Dean Jefferys愤怒政府采取行动反对它自己的法律保护伟大的锤头。

  Jefferys先生在一份声明中告诉AAP:“鲨鱼网不起作用,而是继续杀死非针对性,上市和易受攻击的物种。”

  “鲨鱼网并不能提供他们信奉的鲨鱼的安全,实际上可能会让鲨鱼遭遇更可能,因为他们给出了虚假的安全感。”

  环保主义者希望政府考虑替代技术,包括无人机,这将提供实时观察和警告。

  新南威尔士州政府公布的数据显示,在二月份捕获的26只动物中,有10只死亡 - 包括一只宽吻海豚 - 而其余的16只被活活放生。

  根据初级产业部的数据,第二项试验采用了不同的网络设计,试图在2016年12月初至2017年5月下旬进行的第一次试验后减少副渔获物 - 共捕获275只动物,其中9只是目标鲨鱼。

  初级产业部长尼尔布莱尔说,政府不会终止试验,因为它致力于测试和试验一系列技术。

  布莱尔周五在一份声明中告诉AAP,他表示:“在这个阶段终止试验将阻止有关使用网状网络减轻鲨鱼与人类相互作用风险的明智决定。”

  人道社会国际海洋科学家杰西卡莫里斯支持要求包括无人机在内的网络的非致命替代品。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951