首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

载满微笑的火车之旅 生怕错过了路边的美景

2018-01-28 13:32:47    来源:    编辑:

   在一大早的狂奔之后,终于赶上了去nuwara eliya的火车。和大多数东南亚火车一样,斯里兰卡的火车也是慢悠悠的,生怕错过了路边的美景。

0b1c0bd2-7fca-4b2a-8880-dd3b7f0a906a.jpg

  火车开了没多久,坐在后面的兰卡大叔就提醒我们把窗户关上,问他为什么也听不懂。没过多久,居然下雨了。由于我们这几节车厢就我和同行小伙伴是外国人,所以我们成了火车上的“明星”。 看到我们的人都会友好的微笑,有的还会过来找我们合影聊天。有位隔壁车厢的爸爸还特地抱着他一岁多的女儿过来过来看“明星”。

  由于被当地人的热情感染,我们也渐渐地放得开了,偶尔还跑去隔壁车厢串门,学当地人把自己挂在门口。当地的小孩都很喜欢我们给他们拍照,镜头感都特别自然。有时两列火车错车时,对面列车的乘客也很热情地跟我们打招呼,拍照更是来者不拒。

  由于火车上没有吃的可以买,最后我们只有抱着饿的咕咕叫的肚子结束了这段7个多小时的欢乐旅程。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951