首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

沙特阿拉伯:国王Salman总司令军领导

2018-02-27 14:21:22    来源:    编辑:

   沙特阿拉伯国王salman做了重大改组、百年降职、头部军队取代高级军事指挥官,包括总参谋长、国家媒体星期一宣布。领导人取代了国王空军、陆军、和文职官员,其中若干副部长,通过一系列的皇家法令采取很晚。“一般事务人员完成,Rahmane Abdel al-Bunyan Saleh ben参谋长",他说干官方新闻社SPA。它补充说,法耶兹al-Ruwaili取代了。

  没有任何正式解释这些变化,头部损及军队、军事干预,而在也门王国近三年,以支助政府对反叛部队Houthis。

  “军事正在转变”,确认在沙特阿拉伯Karasik Theodore,向法新社治理Gulf States当中分析员。

  总Al-Bunyan被解职,胡锦涛在利雅得举办展览会,军事工业萨米族)、沙特阿拉伯(萨米语国家防卫连,吸引了一些公司全球防御。

  “这些变化都知道沙龙萨米语、这一要素改革计划穆罕默德亲王ben salman旨在创造一个国家防卫方案都有影响。"

  只有一名女部长——

  重组后又发生在萨那宣布“飞边联军”由沙特阿拉伯,错误地将航空轰炸也门军队的军事基地,其盟友,6至20人死亡,15人受伤,不受亲政府军事消息来源。

  国王salman了一系列的平民任命更多的年轻工作人员等关键职位的晋升到副部长、两位副行长省和顾问的皇家法院。

  Tamadar女士被任命为al-Ramah Yousef ben副部长劳工和社会发展部、一个高级别政府职位带来前所未有的一名妇女在王国境内登记官。

  亲王Turki ben Talal王子亿万富翁兄弟Al-Waleed ben Talal被任命为d’Assir省副省长。

  Al-Waleed亲王绰号“125万人,沙特阿拉伯王储的一部分”,部长和巨头关押在豪华度假村利雅得协定框架内打击这一场前所未有的镇压运动,政府呼吁精英的腐败。

  关于381嫌疑人约谈作为这个运动的一部分,11月4日发起反腐败仍然在押。56并按照协定与某些嫌犯,当局宣布可以回收的400多亿沙特里亚尔(1.07亿美元),不动产资产的形式报销,在贸易、证券和现金。

  王储穆罕默德·本·萨勒曼(32岁的儿子,沙特国王领导国防部、巩固其控制权力在近几个月来,从而促进重要的经济和社会改革。

  年轻的亲王奉行区域政策,包括进行军事干预,2015年以来在也门邻国视为代理战争与伊朗的头号敌人。

  冲突是在也门的庄严载入“世界上最严峻的人道主义危机”。超过9200人被打死,近53000受伤,近2200其他死于霍乱,据世界卫生组织(世卫组织)。

  伊朗称,星期一什么样的结果是也门军火销售英国和美国在沙特阿拉伯,驳回指控叛乱分子提供武器党内的德黑兰Houthis。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951