首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

土耳其一架据伊朗:没有任何私营遗属养恤金

2018-03-12 14:49:10    来源:    编辑:

82566e251f4ec81a8ea63d9d2d0aed0690508d8c.jpg

   救济都未查出任何遗属在11人乘坐飞机坠毁,土耳其私营伊朗西南部星期日原子能机构正式撤销。伊朗通讯社,星期一飞机,运送庞巴迪Challenger 604丰富的女儿土耳其商人和一个朋友,在七个三个多名船员,据媒体报道,土耳其在傍晚坠毁Zagros的山区,400多公里,德黑兰出于某种原因仍然不明。通讯社说,救济达成“10具尸体查找案发现场”。他们必须“运送Kord Shahr-e机场已经抵达,第一批受害者亲属陪同下,土耳其一名外交官。

  首都是Shahr-e Kord该省北部Chahar Mahall - Bakhtiari,发生了悲剧。

  行动继续寻找尸体,加上第通讯社,指出所有尸体得以查明发现,除了两个严重烧伤。

  黑人夜总会结构已经找到并必须交给原子能机构,土耳其当局知道,引述了Jafar Madani副省长、省Mahall Chahar Bakhtiari -。

  据自由和多个电视频道,这架飞机属于土耳其Basaran Holding公司社会。

  飞机乘客的女儿是Mina Basaran Huseyin Basaran老板,该公司、朋友和七名土耳其一些媒体报道,即八个青年妇女的阿拉伯联合酋长国对“埋葬婚前"生命Mina Basaran。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951