首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

印尼:墓地挖出寻找英国和荷兰水手的骨头

2018-02-28 15:08:38    来源:    编辑:

   印度尼西亚官员已开始挖掘墓地,试图识别所谓大规模战争坟墓充满可能的荷兰和英国水兵的骨头。

  印尼外交部的一个小组本周开始挖掘Brondong公墓的一部分,东爪哇,寻找骨头可能来自几个荷兰和英国军舰的残骸,海岸沉没1942年爪哇海的战斗。

  世界上最大的盗墓:亚洲的二战沉船消失

  阅读更多

  沉船被认为是神圣的战争坟墓但在过去的三年里神秘地消失了,作为被描述为世界上最大的什么严重的抢劫。

  骨头被印尼焊工Brondong口岸首次发现,在2014年和2016年之间是谁承包切碎旧船,包括货物和贸易船只,他们声称也战舰。

  负责人Bintara当地水Brondong警方证实,一个团队由来自印尼外交部和荷兰大使馆已经挖出来的所谓的集体墓穴Suko公墓。

  在过去一周的团队调查了三个地点倾倒的骨头,Bintara告诉《卫报》。

  然而,印尼外交部一名官员参与这次调查发掘拒绝置评,和可能的骨头法医测试的集合。

  荷兰大使馆,一直积极追求愤怒后的情况下在过去的一年里在家里失踪的残骸,也被置评。

  启示,骨头中发现旧的残骸被倾倒在附近的一个集体墓穴Suko公墓首次揭示了印尼的网站Tirto.com上个月。

  今天是爪哇海之战76周年,荷兰和盟军压倒性的战斗,当时是谁反对日本保留然后荷属东印度群岛的控制权。

  超过1000的荷兰和英国水兵走在战斗中与他们的船只。

  一个纪念仪式将在今天Kembang库恩战争墓地在泗水,东爪哇的首都,庆祝活动。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951