首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

调动:如何限制的惊人的价格上涨?

2018-02-02 09:27:29    来源:    编辑:

   关于“税”、“俱乐部”过于纠缠的...工资和津贴以试图消除的惊人的转让、价格通货膨胀的机构,如欧洲足联和经济学家的多项旨在维持跑道的监管,成为一种“竞争”小组之间的平衡,比以往任何时候都更加受到威胁。回顾即将过去的这一年,mercato 2017年上诉:足球俱乐部花费了创纪录的6.37亿美元(510 Mds转移津贴欧元)的一份报告说,国际足联暴露于星期二。这一数字上升到30%以上!无论如何,在“倍增效应”交易的花费的superstars利基Neymar作为今年夏天球员,成为历史上最昂贵的代价(222 M欧元),而80%以上的流动实现无津贴球员。

  引人注目的征聘和领导下,在巴塞罗纳(Philippe科蒂160米欧元)和在给Van Dijk利物浦(84 M欧元,历史上最珍视的倡导者,今年冬天)已经毫无疑问是2018年创下...引爆。

60b2d7202dab3b0e43d18d8de6256cd5659d9b63.jpg

  因此,应采取何种措施来规范建立一个不断扩大的市场,由于惊强大的外国投资者,如PSG曼彻斯特City,或在不影响有关,而则mercato拨款?

  luxe’的’Taxe——

  欧洲足联主席Ceferin发言者虽然承认,论坛”没有具体的战略”过去这方面,提出了1月底设立“奢侈品”税来解决这个问题。

  其原则?“如果一个俱乐部费用不应该缴纳增值税,他将对该差额。这不是一个政府的税款,但欧洲足联。我们尚未决定如何redistribuerons这笔钱”,他说在瑞士新闻界。

  协议的目的是什么?保持平衡”工作队之间竞争”,最重要的一点。他说现代足球

  为Chéron Arnaud经济学家,这条线索病患和财政压力无能为力(FPF)公平比赛,所建立的文书来清理欧洲论坛2011年账目的俱乐部。

  “从财务角度看,这种情况已经狭义sens.广泛积极的变化,但这并未阻止人才集中——这仍然是核心问题——在一些俱乐部”抵达遵守游戏规则在财政方面,包括爆炸”打电话权利向法新社电视。

  —建立一个’salary和转让cap’热像灵丹妙药?—

  法新社/ Paz PIZARRO冬季的主要mercato转款

  在1月中旬发表的初步研究,Chéron Arnaud科学家及其团队提供l’Edhec商学院也限定在薪金和津贴在雇佣一个球员来降低价格。“salary”,如在开普敦唯一述,“由于”将相对无效的劳动力市场上不同,甚至可能造成负面影响巨大。据预测,工资由俱乐部将抵消买受人转让津贴的增加。或者相反的最初目标!“在开普敦+ + 1 200万欧元,其中融入了年度数额的工资和津贴,但人们将能够削减费用津贴约25%,转让任何级别的转让、小,而且很重要,Chéron先生的数据为基础的甲级联赛合作来确定这一结果。

  “太具有约束力”,即使是研究人员的实际措施是否适用?如果合同指Neymar五年,在巴黎俱乐部PSG启程前往支付赔偿(约80万每年转移更为工资)。远未达到12米的上限...欧元

  Peut-être”,我们的提案很野蛮略先生(Chéron笑声)承认,但我们认为,这是最直接的方法设法管制市场的superstars并确保平均俱乐部范围能够雇用一些人才,并通过这样做,物色锦标赛上”。

  “这要求是一项政策选择,可以相对较高”,他补充说。呼吁现在已经开始。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951