首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

Vics深入挖掘,SA集合施加盾牌总数

2018-02-09 12:46:42    来源:    编辑:

   维多利亚已经在第二天为南澳大利亚第一局的比赛做出了坚实的努力。

  他们在阿德莱德椭圆形的上午结束时达到了0-57,主队被解雇了379。

  开场对Travis Dean(25没有出)和马库斯·哈里斯(29没有出局)用尽了21个过桥,以确保卫冕谢菲尔德盾冠军的强大平台。

  南澳大利亚人Chadd Sayers,Daniel Worrall和首次亮相的Nick Winter三人组成的拼抢队伍正在努力向Bushrangers的开局者渗透。

  SA之后,Worrall和Winter早些时候在主场迎战9-357的比赛之前,又增加了22次方便的跑动。

  在即将到来的四轮南非巡演之前,乔恩·霍兰并没有什么喜悦,这位飞行员正在w and and and,只有十五个巡回赛中只有78杆。

  上个世纪初,哈里·尼尔森(105岁)的前任长期服务的维克托尼尔森(Tim Nielsen)的儿子首次亮相。

  维多利亚还没有赢得他们五场比赛中的任何一场,并在本赛季的中间位置坐下。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951