首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

澳大利亚NBA球星的混合包

2018-02-24 15:00:49    来源:    编辑:

   Thon Maker在有限的时间内得到12分,但是Giannis Antetokounmpo拿下26分12个篮板,导致密尔沃基在加拿大多伦多以122-119的比分加时。

  Jonas Valanciunas在多伦多击败猛龙队的七连胜之前将比赛拖入加时赛。

  埃里克布莱索和克里斯米德尔顿分别得到21分,而澳大利亚中锋制造者在不到18分钟时间里就是eix雄鹿队的球员之一,得分上双。

  德玛尔德罗赞为猛龙拿下了33分。

  帕蒂米尔斯开始为圣安东尼奥队贡献21分,4个篮板和5次助攻,但这还不足以阻止丹佛122-119的损失。

  马刺队的拉马库斯 - 阿尔德里奇拿下全场最高的36分,但尼古拉约基奇得到28分三双,掘金队宣布取得四连胜。

  Boomer前锋乔·英格尔斯得到12分,犹他州的连胜在11比100停止,波特兰以100-81击败。

  开拓者由后卫CJ McCollum(26分)和Damian Lillard(24分)领衔。

  澳大利亚大个子阿伦贝恩斯离开球场不到三分钟,左手肘酸痛,让新秀丹尼尔泰西斯在波士顿110-98战胜底特律的时刻大放异彩。

  Theis拥有职业生涯最高的19分,而Kyrie Irving则以18分入账。

  詹姆斯哈登得到31分,休斯顿以120-102击败明尼苏达队,赢得了他们的第11场连续比赛,明尼苏达队失去了吉米巴特勒的右膝伤势。

  森林狼队教练汤姆·西博杜说,球队医务人员的早期评估是没有定论的,全明星前锋将在周六接受MRI检查。

  休斯顿赢得了NBA最佳战绩45-13的胜利。

  克里夫兰以112-89击败孟菲斯,勒布朗詹姆斯在本赛季的第11个三双中得到18分14个篮板和11次助攻。

  乔治希尔也拿下了18分,而小拉里 - 南斯以15分结束,乔丹 - 克拉克森得到14分,因为在过去的六场比赛中,骑士队的第五场胜利让新人们有了不错的夜晚。

  弗兰克卡明斯基得到25分,而肯巴卡沃克以24比赛庆祝他的第500场比赛,因为夏洛特以122-105击败华盛顿。

  赛迪斯杨在上半场得到20分中的16分,因为印第安纳从未在亚特兰大的116-93溃败中落后。

  安东尼 - 戴维斯拿下45分17个篮板5次盖帽5次抢断让新奥尔良队以124-123击败迈阿密。

  戈兰德拉季奇为热火队拿下了30分,而德维恩韦德错失了一次深得球队的胜利。

  菲尼克斯连续第八场失利,因为超级娄威廉姆斯在洛杉矶快船队以33分钟33分钟拿下35分,以128-117获胜。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951