首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

加拿大城镇准备沉默守夜以纪念冰球坠毁遇难者

2018-04-09 12:52:42    来源:    编辑:

   洪堡(加拿大)(法新社) - 在加拿大小镇洪堡的哀悼者,仍然在努力解读一场毁灭性的悲剧,星期天准备祈祷守夜,以纪念卡车巴士车祸的受害者,这场车祸造成15人丧生,震动北美冰球。

  警方表示,周五晚间,一辆运输卡车和一辆载有洪堡野马队初级曲棍球队球员,教练员和队员的巴士发生冲突,造成15人死亡,其他14人受伤,其中一些人伤势严重。

  志愿者们周日在洪堡的野马竞技场上排起了许多红眼睛的椅子 - 这不是因为球迷兴奋地预期的季后赛,而是因为在晚上7点(格林威治标准时间周一01:00)开始的阴沉的守夜。

  总理贾斯汀特鲁多将参加约6000人的纪念活动预计的大群人。

  希望冰球运动员一起坐在冰上,许多人穿着制服。里贾纳领导 - 邮报报道,在当地一个冰壶场还设置了1000把椅子,并计划在其他地区举办现场直播。

  “这是一个紧密团结的社区,每个人都相处融洽,”圣奥古斯丁天主教会成员弗雷德斯坦尼克说,他为团队提供早餐。

  “现在像我们现在有一些大的悲剧发生,这真的让我们更加接近,它产生了很大的影响,这是肯定的,”他告诉法新社。

  数十名当地人,其中一些是死者的同班同学,在竞技场外扎营,鲜花和书面纪念品堆积如山。

  受伤团队的球员年龄从16岁到21岁不等。

  - 从怀疑到悲伤 -

  星期五坠毁造成的实际影响非常残酷,以至于它撕开了公共汽车,并将卡车的蓝色包裹着的泥炭包装飞过大片地区。

  它发生在Tisdale和Nipawin草原城镇之间的高速公路35和335的交叉点。

  警方仍在调查原因。

  加拿大人最初的怀疑,一旦小镇的损失实现了,受害者的名字就暴露出来,慢慢转向悲伤和悲伤。

  当地Calvin Lukan说:“这是悲剧,它仍然处于稳定状态,我还没有真正相信它,它可能需要很长时间才能沉入其中。”

  死者包括主教练Darcy Haugan和队长Logan Schatz。

  收费可能会增加。加拿大广播公司电视台说,一名严重受伤的球员正在接受生命支持,直到他的器官可以收获。

  这次撞车事件给加拿大的冰球世界带来了冲击波,在加拿大这个运动被认为与宗教信仰相似,美国在全国冰球联盟有24支专业队。

  - 曲棍球世界动摇 -

  两个专业全国曲棍球联赛球队的球员,芝加哥黑鹰和温尼伯喷气机,通过对他们的“野马”字在温尼伯的比赛球衣更换自己的名字赞扬加拿大的受害者。

  星期六晚上的比赛在沉默了一分钟之后开始,球员们在冰面上肩并肩站在一个团结的圈子里。

  此前,多伦多枫叶队教练迈克巴布考克,萨斯喀彻温当地人,反击眼泪。

  “我在萨斯卡通那里长大,”巴布考克说。“我甚至无法想象成为父母,妻子还是家中的孩子,并经历过这样的事情。”

  曲棍球队图标退役的NHL伟大的Wayne Gretzky在推特上为自己和他的妻子说了话。

  “珍妮特和我一整天都在萨斯喀彻温省发生的可怕事故中挣扎,我们为@洪堡勃朗科家庭感到非常难过,并为他们祈祷,”格雷茨基说。

  来自世界各地的礼物包括美国总统唐纳德特朗普。

  他的办公室说,虽然他不会在守夜发表演讲,但总理将“表达他的敬意,并哀悼洪堡野马队的球员和官员的损失”。

  GoFundMe互联网网站为最初旨在筹集800,000加元(626,000美元)的受害者家属筹款的活动在周日下午早些时候飙升至370多万美元。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 28448+59951