首页资讯 娱乐 体育 科技 财经 教育 历史 文化 民生 家居 美食 健康 快讯 消费

超级敦促新南威尔士州用户抱怨每骑1美元税收

2018-01-31 09:30:25    来源:    编辑:

   

4516.jpg

 

  超级敦促用户新南威尔士抱怨国家的交通部长的介绍1美元税收对公司周四生效,可能会转嫁给客户。

  科技是可怕的一年:2017年世界如何打开硅谷

  阅读更多

  税适用于每一个旅行在出租车,租车和拥有权等服务超级在大多数的国家,将会对出租车行业的250美元的薪酬包。

  它将被从2月1日,仍将长达五年。

  超级周二在新南威尔士州写信给客户提醒他们的税,并敦促他们抱怨政府。

  “如果你认为这个税是不公平的,确保你的声音听到新州交通部长和联系”的拥有权公司在一封电子邮件中写道。

  政府宣布了税收在2015年超级合法化后,作为“产业调整计划”的一部分出租车行业。在澳大利亚新南威尔士州是第二管辖后行动。

  汽车共享公司助手带着七个月罗瑞告诉客户数据的攻击

  阅读更多

  超级的发��人在一份声明中说,改革达到救助,出租车行业不需要说。自从2015年征收计划,出租车牌照价值增加了,对出租车的需求保持稳定,它说。

  “改革已经派整个行业对出租车的需求保持稳定和许可证价值反弹,”这位发言人说。

  “我们不明白为什么新南威尔士州政府仍对旅游公共给出租车行业数据显示他们不需要救助。”

  但是交通部长安德鲁·康斯坦斯税收进行了辩护,他称为“运营商收费”。

  “1美元的征税是一个临时措施,这是令人失望的看到像超级公司,的主要受益人是谁点对点行业改革,反对公平援助投资出租车牌照的人,”他说。

我要评论

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 版二维码
  • 公众号
Copyright@2008-2015 版权所有 复制必究 All Rights Reserved 新闻投稿:QQ 2844859951